5 советов для тех, кто хочет нарастить ресницы

05.04.2018
 
1. Не опаздывайте на процедуру, цените время мастера! Если это востребованный профессионал (а мы рекомендуем обращаться только к таким), то вы наверняка не единственный клиент в этот день, а ваше опоздание может спутать планы специалиста на весь день.
 
2. Не стесняйтесь говорить с мастером о своих ожиданиях и о том, какие именно ресницы вы хотите. Опытный лэшмейкер подскажет, какая длина и диаметр ресниц будет идеально смотреться на ваших глазах.
 
3. Учтите, что процедура длится в среднем от 2 до 3 часов, в течение которых вам необходимо неподвижно лежать. Вы можете взять с собой наушники, а еще лучше — использовать это время для сна, ведь зачастую по‑настоящему выспаться удается так редко!
 
4. Разговаривать во время процедуры наращивания ресниц не рекомендуется, даже если вы очень хотите поделиться с любимым мастером какой‑то увлекательной историей. Движение лицевых мышц значительно усложняет работу лэшмейкера и даже может повлиять на результат.
 
5. Неукоснительно соблюдайте все данные мастером рекомендации, ведь от того, насколько хорошо вы будете ухаживать за ресницами, зависит не только их внешний вид, но и ваше здоровье!